Дуся

За тебя с разбегу, Дуся,
в стенку мордою влеплюся,
тихо-тихо вниз сползу,
чтоб пустила ты слезу.

Коль меня забудешь, Дуся,
я в колодезь схоронюся,
просижу четыре дня,
чтоб искала ты меня.

За тебя, зазноба Дуся
я с соседом подеруся,
чтоб не смел, такая тля,
пялить зенки на тебя!

На тебе, Дуняша, Дуся,
вот возьму, да и женюся,
А не выйдешь, Дуся, Дусь
Все равно свово добьюсь!

А не дашь, поверь мне, Дуся,
заночую у Маруси,
чтобы, мать ево итить,
твою ревность пробудить.


Рецензии