Ну продай мне свою душу!

Ну продай мне свою душу!
Мне нужна твоя душонка.
Не смертельно, в общем-то... просто
Я хочу её. Немного!
Не подумай, что сгораю
Без неё в огне терзаний,
Просто я её включила
В узкий круг своих желаний.
Не подумай, что мне сложно
Без тебя бродить по свету,
Это просто мир гурмана,
Только слезшего с диеты.
Он спешит к заветной сласти,
Наркомански улыбаясь,
И хватает её в ручки.
И не смейся! Я - такая!
Ну продай мне свою душу,
Ну вот что, тебе так жалко?
Ты использовать не будешь -
Я погрею в своих лапках.


Рецензии