Еще зима. Весна немножко
Повсюду снег еще белеет,
Но солнца теплая ладошка
Подставленную щеку греет.
Деревьям зелень только снится,
Но сны их в воздухе плывут,
В ветвях невидимые птицы
Об изменениях поют.
Повсюду проступают знаки,
Как бы штрихи на цветопробе,
Уже иначе две собаки
Барахтаются в сугробе.
Свидетельство о публикации №112031200692
Olga Kardash Gorelik 25.04.2012 12:59 Заявить о нарушении
Olga Kardash Gorelik 27.04.2012 14:14 Заявить о нарушении