Неуклюжий комплимент
А рядом парень - явно он моложе.
Но долговязый, ну и смотрит свысока,
и говорит пренебрежительно слегка:
"Ай, девочка, а ну-ка осторожно!
Без взрослых в лифте ездить разве можно?!"
Куда ему, юнцу прыщавому, понять,
что мне (по паспорту, в натуре) - тридцать пять?!
"Ой, молодильных яблок переела я немножко,
ну а по жизни я - простая Бабка-Ёжка!"
Зачем от парня неуклюжий "комплимент"?!
И в лифте смех раздался в сей момент!
Свидетельство о публикации №112031206902