Прочь тоска

Зазвенели  ручьи,
На  дорогах  огромные  лужи…
И  пищат  воробьи…
А  мой  голос  немного  простужен.

И  поет  ветерок,
Все  рябину  качая  игриво…
Обивает  порог,
Завывая  на  нем  сиротливо…

Как  задумчивый  друг,
Что  к  девчонке  тихонько  стучится…
Все  притихло  вокруг,
Словно  ждет: что  же  дальше  случится?

Веселей  небеса,
Солнце  щедро  тепло  свое  дарит…
Веселее   глаза,
Прочь  уйдите,  тоска  и  печали!


Рецензии