Последний день на земле

Если для меня это последний год.
Если это последний год человечества.
Я хотел-бы провести его с тобой.
Пусть для нас тобой он будет вечностью.
Если конец света наступит все таки.
И нам не суждено быть в числе уцелевших.
Я хочу встретить его держа тебя за руку.
Мы станем звездами вместе сгоревшими.
Не важно любовь это или наваждение.
Страсть или вожделение, чудо или проклятие.
Важно что я держу тебя за руку.
Значит люблю тебя, значит не спятил.
Сколько лет уже я живу в пустоте.
Пустые глазницы, на свет не реагируют.
Ночами на пролет брожу в темноте.
Тишина давит на мозг, путает нервы, вибрируя.
Импульс в мозгу разносит по клеткам.
Спокойствие, превращается в страх и боль.
Стоит только вспомнить о тебе.
Я снова становлюсь собой, обретая покой.
Взгляд, жесты, мимика, черты лица.
Такие прекрасные, до боли знакомые.
Вряд-ли сможет прикоснутся рука.
В сомнении утраченным чувством ведомая.
Нет, не отпущу, и не уйду никуда.
Счастье дороже, хватит смелости.
Нет ничего дороже и никогда не было.
Две половинки в осколках целостности.
Если для меня это последний год. 
Пусть для нас с тобой он будет вечностью. 
Я хочу быть с тобой держать тебя за руку.
Мы будем звездами сиять в бесконечности.


Рецензии