Осадок

Мне не все равно. Я не животное...
Улыбаться. Застрять в мирах.
И что-то безталанно сводное....
В замерззающих руках.

Понять. Забыть. Я даже не видела.
Я смотрю глазами зомби.
Я никого не обидела.
И совесть, как в зубах - пломбы.

Инородное тело - магнитом.
Под кожу - инфекцией...
А я лечусь спиртом...
И брежу проекцией.

Мне не все равно, Но я и не плачу.
Забыла. ОСТАТОК сладок?
Я тебе оставлю на сдачу.
Бери Души моей осадок.


Рецензии