Облаки белые...
Тихо спускаясь снегами к земле,
Всё оплетая прозрачными путами;
Воздух, казалось, поплыл в серебре.
Будто сугробы побелены заново,
Пледом пушистым накрыло кругом,
Нежно горит голубеющим заревом
Тонкий покров, с заискрившимся льдом,
Мелкой шугою дороги завалены,
Цвет амиантовый царствует там,
Серый асфальт проступает затравленно
В чьих- то оставленных тут же следах...
Снова метелит, и воздух туманится,
Новой покраской ложатся снега...
Стать уж пора нашей зимушке странницей,
Облаки с неба согнать без следа.
Свидетельство о публикации №112031206853
С наилучшими пожеланиями! Целую, обнимаю.
Валентина Карпунина 2 26.04.2015 21:16 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 02.05.2015 23:35 Заявить о нарушении