8

я самое обыкновенное восьмое.
Улыбаюсь во все 31.
Одеваю белье плохое.
И ем зеленый апельсин.

Я так неуклюжа в чувствах.
Чудная, как будто винил.
С тобой помечтаю о люстрах.
И чтобы сильно-сильно любил.

Я самое обыкновенное чудо.
И ручки, как кандалы.
Я тебя обнимать только буду.
А ты меня люби. Лады?


Рецензии