ctrl z

Мне как будто сжали виски.
Акварелью.
Закрываю уши от тоски.
Постелью.

Мне как будто подсыпали
Сахар.
В слезы. А взгляды ныкали.
Плакал?

Мне как будто сказали.
Слово.
И как будто пинали.
Херово.

Мне как будто стелили.
Стены.
А потом на дрова пилили
Вены.

Мне как будто оторвали.
Тело.
Душу только порвали.
Грело?

Мне как будто нарисовали.
Сердце.
А по факту - контрал+зет нажали.
И в клетку.


Рецензии