Елена

Ковровым  орнаментом  выверяешь  прыжки.
Соперницы,  неистово, примеряя  шеста,
спортивной  ногатою  на  чтимом  пути,
радуются  молчаньем  побеждённой  мечты...

Ты, дыхание  и  милосердная  награда,
источник  любви  и  Гранд  Табасарана.
Шуршанье   горных   рек   притихает,
когда  прыжок - к  молитве  призывает...

Не   гаснет   свет   в   Чувеке (домах)
и  время  не  властно  в  наших   сердцах...
Уста   с   фольклором   мелодично   трубя,
с  трепетом   ожидаем   на  "Экране"  тебя...

Овации   с  далёкого   горного   села
отзываются  в  Афинах, Пекине, Стамбуле...
Легенды  Олимпии,  возрождая  из  бытия,
к   "Факелу   мира"   равняешь   себя... 


Рецензии