Источник

Источник сладкий изливает
 потоки жаждущим; любви
.Он любит совершенно
 и прощает,в Нем я и ты
,в Нем я и ты.
И если где споткнулся кто из нас
Он тут как тут и помогает нам
ОН ОБЕЩЯЛ ЧТО НАС ОН НЕ ОСТАВИТ
ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВМЕСТЕ ОН В ЛЮБВИ
ЕМУ МЫ СКАЖЕМ АЛИЛУИЯ
 С НИМ СОГЛАСИМСЯ МЫ-АМИНь


Рецензии