Вон те - белые

Надоели: ханженство, жлобы.
Интропия глазных яблок.
Грязный потолок. Клопы.
И брошенный на кухне завтрак.

Надоели: хамство с матерщиной.
Безкультурье правит миром зря.
Грязные мужчины со щетиной.
И соседка, как дурная тля.

Надоели: стены оголтелые.
Пьяные созвездия морей.
Мне бы просто - вон те, сверху, белые.
И закройте крышку поплотней.


Рецензии