Коммунизм!
И надо мною алая звезда заката!
Я как рубец на теле пролетариата!
И на моей фуражке острый серп и мощный молот!
Не дремлющее око Большевизма вечно с нами!
Кудрявый, молодой и энергичный Ленин!
Он поведёт с собой овец заблудших племя!
Где был капитализм, там разожжём мы коммунизма пламя!
И от знамён вся красная страна восстанет!
И мы огромными шагами топаем вперёд!
Очнувшийся от прежней жизни холода народ!
Мы будем коммунистами, пока над красной площадью
Звезда мерцать не перестанет!
Дмитрий Беляков
Свидетельство о публикации №112031206822