Значит так оно и будет...

  На землю опускается ночь, накрывая черной вуалью всё вокруг, рисует непонятные
образы на стенах домов и асфальте, пробуждая блуждающий разум,заставляет
шагнуть за грань реальности,вырваться на свободу,прыгнуть в бездну потерянных
мыслей, отрешиться от суеты прожитого дня, забыть то, кем ты был раньше,
вспомнить о том, кем ты должен стать, знать, надеяться, верить, ждать.
  Вдруг начинают бить часы - считаешь: Раз...Два...Три...Четыре... - раздается ровно
двенадцать ударов. Вот и еще один день позади- это неминуемо приближает нас
к заветной цели, но с такой же скоростью,приближается и наша смерть.
Ну зачем об этом думать? Если мир так устроен, значит так должно быть...
Значит так оно и будет... 


Рецензии