Девушка-загадка
Сигарета в пальцах тонких
Годы Бьют часы, что на стене
Но жизнь для неё - это киноплёнка...
Жизнь для неё - хрупка, как стекло,
Но тяжела, как скала, как гранит
Листья шепчут, что время пришло
Но она не слышит. Что в душе она хранит?
За немногие годы ее
Она прошла не всё - но многое
И неизвестно - что же главное для неё
И сердце, как - одинокое?
Сейчас она смеёться,
А позже - вдруг заплачет
И многим не имёться
Кто о ней что расскажет?
Девушка-загадка, но такая же, как все -
Милая, нежная, красивая, безумная
И не для неё - ложь и жгучее вранье...
И только не её речь бездумная...
Знает она, что такое боль,
Знает она, что есть добро и нежность
Закроет в беде любого собой
И не по наслышке знает слово "верность"
Дождь для неё - это слёзы,
Надежды, счастье и боль
И найдёт ответы на немые вопросы
Кроме одного - кто её любовь....
Свидетельство о публикации №112031206795