Пасторальная фантазия
У Егора Кузьмича.
Толст, как ручка от лопаты,
Длинен словно каланча.
У девчонок охи, ахи,
На Егоре рвут рубаху.
Но доходит до етьбы -
Удирают из избы!
Ведь с таким большим прибором
Далеко ли до беды?
Говорят все бабы хором:
- Не хотим такой елды!
Но однако ж, свечереет,
От печей потянет дым,
А Кузьмич кого-то греет
Кипятильником своим.
Свидетельство о публикации №112031206779