Тотем
Краткое нет несказанное становится нет растянувшимся.
Человек-нет уже и не человек почти,
Откуда пришел ты, следы прочти,
Чьи были они, чьи стали теперь,
Кто твой друг-товарищ, где твой зверь?
Беготня беличья, тоска медвежья,
Оскал волчий, битье рыбье,
Чьи следы у тебя прежнего,
Кем сегодня быть тебе?
Свидетельство о публикации №112031206766