Окна деградации

Судя по результатам выборов, народы России не знают о смерти Брежнева.

Наконец-то число проголосовавших за ВВП, в два раза больше жертв ВОВы.

С прошлым надо расставаться - смеясь, - подумал Путин и заплакал.

Жириновский пришёл на выборный участок и увидел, что стопка за Путина уже полна. Вода, - подумал Жириновский.


Рецензии