Весна

И вот начало марта
Дома скучно очень
Сидим играем в карты
Чем бы нам заняться ночью?

И грязь вокруг, погряз в делах
И в лужу не нарочно наступил
Раз мне сидеть весь март в стенах
Себе бутылку виски я купил

Пакет ирисок, шоколадку
Чипсы, спрайт и колу
И шел домой я без оглядки
Приду когда я - стол накрою

Проблемы все решить мне надо
Почувствуй сладкое и улыбнись
Не будь похож на это стадо
Приди в себя и в жизнь вернись

Проходит день за днем
Приходит ночь без сна
Про лужи, грязь на улице поём
И теплый дом. Такая вот Весна!


Рецензии