Величава и прекрасна

Величава и прекрасна, вновь спешит с утра весна.
Небо чисто, солнце ясно, птицам утром  не до сна.
Но тихонько морозец, разудалый молодец
По ночам к весне приходит, до утра он не уходит.
А  красавица тихонько, из объятий вновь, легонько
К Солнышку спешит навстречу, но приходит вечер.
И опять морозец тут,  лег весне скорей на грудь
А она рассвета ждет, вот, вот солнышко придет.
И мороз уйдет, исчезнет, с ним весне не интересно
Ей милее солнца лучик,  разогнавший в небе тучки,
Ей милее воробьи, что где-то зернышко нашли,
Небо, синее , ветра, что  несут тепло с утра
И цветы, цветы, цветы, небывалой красоты.
Ведь весна красавица и в цветах всем нравится.


фото из интернета.


Рецензии