Над пропастью

Можно найти и тысячу причин,
Можно любого хоть в чем-то обвинить.
Лишь тот, кто смело, гордо верит в жизнь,
Лишь тот способен её в корне изменить.

Огонек колышит, потушить желает ветер.
Но искрит - не тушится вся яркая свеча.
Сердце догорит и оставит только пепел,
А сквозь пальцы сыпится холодная печаль.

Время скоро встретиться с пропастью бездонной.
И замучит выбор: прыгнуть или нет.
Устремиться вниз, словно камушек бетонный
Хочется, лишь только если кто-то прыгнет вслед.


Рецензии