Март затаился над московской крышей...

Март затаился над московской крышей,
День ото дня теплей по вечерам.
Не видим мы друг друга и не пишем,
Лишь призрак счастья бродит по дворам.

Нелепость жизни – в бесконечной тИши
Зачем-то вдруг сподобились ворам.
Крадем любовь с тобою мы, как мыши,
И прячем по сусекам и углам.

Ты говоришь, что все решают свыше
И что давно пора расстаться нам.
Бог далеко… И все же пусть услышит,
Что я тебя разлуке не отдам.
12.03.12г.


Рецензии