Зачин клавиатуры

         Зачин карандашей или опробование клавиатуры



  Дожил до Времени, когда думаешь только о смерти.
Как то я промахнулся с писательством. И пошёл по пути наименьшего сопротивления. Где-то отсиживался, а где-то прятался за обстоятельства.
  Техника развивается и для творческой реализации умножается возможность, но чем меньше трудностей, тем меньше способов воплощения мысли и текста.
  А зачем размножать тексты? Их и так развелось миллиарды.
  Я только сейчас подступил к стоянию себя в себе! Это моя мистика присутствия. Чего на свете не напичкано для отвлечения человека от внутри-прибывания.
  Остается он наедине с собой и его начинает глодать скука. А если погрузится в толпу, то его одолевает беспокойство о несуразности времяпрепровождения.
  А в голове мелькают отрывки воспоминаний как испорченные кадры слайд-фильма.
  И что жизнь моя? Есть отражение моего же присутствия в пространстве моего прибывания.
  ( Это я расписываюсь, также как размачивают кисточки, смешивают краски и пробуют прикасаться к полотну или другой поверхности.
Выбирают тон. Давно я не писал и не окунался в стихию потока сознания. А вернее в поле чувствования и воображения.)


Рецензии
Интересные мысли...

Любовь Семёнова 2   13.03.2012 18:02     Заявить о нарушении