Я призываю
Неважно сколько и когда!
И это чувство сохраните
В душе навеки, навсегда!
В любви нет возраста и время,
В любви есть пламенный порыв.
Нам Бог послал для жизни семя,
Чтоб ощутить любовный взрыв.
Любовь цветёт весенним садом,
И в голове сплошной туман.
Пугаться только , вдруг , не надо,
Когда почувствуешь обман!
Любовь соткали нитью тонкой,
Но ощущенье шёлка есть!
И соловей ей песней звонкой
Весной отдаст поклон и честь!
С любовью в зеркало всмотритесь,
Там отражается заря.
Себе любимой улыбнитесь!
Любовь придумана не зря!
Свидетельство о публикации №112031206570
Всего доброго и вдохновения по жизни!
Вера Свечина 28.06.2012 22:23 Заявить о нарушении
Весело поём, дольше проживём!
Вам всех благ земных! Любви!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 28.06.2012 23:30 Заявить о нарушении