Страна моя 07. 07. 1991

Страна моя, родимая, что поисходит в ней?
Во времени гонимая, под крики - звонарей!
Теряя славу русскую и в грязь бросая честь!
Берём подачку прусскую, хоть у самих всё есть!
А наше то богатство - даём кому не лень!!!
Забыв Союза братство, всё туже жмём ремень.
Стараемся как можем, себя же истерзать!
 Что б жизнь была дороже, что б победнее стать!!
Кому всё это надо? Зачем себе вредим?
Не общество - а стадо, мы вкоре создадим!!
Голодная, забытая, готовая на всё!!
Страна моя разбитая! Жива ли ты ещё??


Рецензии
Да, сейчас самое время опомниться и вспомнить как бездарно проср..ли великую и процветающую страну в 91!

Валентина Анашкина 3   12.03.2012 01:09     Заявить о нарушении
Эта работа была написана за 2 месяца до гкчп. Но прочтите следующую.

Владимир Щетинин 4   12.03.2012 01:15   Заявить о нарушении