Щёголь ли, деревенщина...

Щёголь ли, деревенщина-,
В сердце горит не лампочка.
Встретился юноша с женщиной,
Но не сказал ей "мамочка".

Сорок недель так женственны,
Сорок недель,как таинство.
Хиппи,вы так естественны,
Только впадаете в крайности.

Тихо трагедия грянула:
Мамочка - одиночка!
Сердце мужское раннее
Будто у мальчика, дочка.

Мы совершаем ошибки,
Нам не видна опасность.
Будут кривые улыбки
И дворовая гласность.

И у соседей штрафы
За "не на той стоянке".
"Вы,гражданин, не правы,
Вот за дебош по пьянке"...

Штраф у меня за счастье,
За ожидание чуда...
Встречи были нечасты,
А в отечестве смута.

Что вы,мужчины ранние,-
Бедствие или комедия?
...Женщины- дамы странные,
Матриархат в их генетике!


Рецензии