у меня в груди

у меня в груди
километры льдин
которые никогда не оттают
и не расплавятся
ведь Солнце в такие глубины не
пробирается
никогда.

у меня в груди пустота.
гулкая и сквозная
у меня в груди
врата рая
или выжженного сарая
я точно не знаю
какая там ***та
в меня помещается.

но льды мои не расплавятся
ни-ког-да.

у меня в груди совершенная нагота
восприятия
в контексте и без контекста
по факту и сослагательно
высокопарно и матерно
то, что уже в характере
прочно, под кожей
до дрожи
в моей личной
лиричной
Антарктике
посреди не тающих льдин



у меня в груди
ты один.


Рецензии