Спасибо твоей маме за тебя
Как тебе живётся без меня?
Расскажи мне ТО, чего не знаю!
Расскажи, что мучает тебя…
Что тебя тревожит и счастливит?
Кто сегодня не пришёл. А кто пришёл?!
Кто не пишет. А кто пишет «милая»?!
Расскажи мне про него.
Он ведь ушёл…
Расскажи мне, как ты плачешь и болеешь.
Как смеёшься с кем – то НЕвзначай…
У тебя всё впереди. Ты всё успеешь.
Заходи хоть как - нибудь на чай!!!
Помнишь, как с тобой мы в институте
С пар всех уходили. Шли гулять?
Помнишь…обещали «пропускать НЕ будем!!!»
А потом на всё было плевать)
Как смеялись. Как нас выгоняли?
Как писали на листочках о любви?
Я их парочку оставила на память.
Потому что вот ТАКОЙ, как ты мне не найти!
Я хочу, чтоб это всё ты не забыла!
Чтоб ни в жизни нас судьба не развела.
Я так хочу, чтоб ты была ЛЮБИМА!!!
И чтобы просто СЧАСТЛИВА была!
Расскажи про ТО, о чём мечтаешь.
Расскажи про ТЕХ, кто далеко.
Расскажи, как очень сложно отпускаешь.
И как сейчас всё очень не легко.
Я же рядом. Помнишь??? – ПОМОГУ!
Вместе мы всё сможем. Всё сумеем.
Я твою любовь и боль – всю сберегу.
Я всегда своим теплом тебя согрею.
Если станет в жизни где – то худо.
Не пиши и не звони – ТЫ ПРИХОДИ!
Я когда – то назвала тебя ПОДРУГОЙ!!!
И теперь не сдамся на пути.
Я всё чувствую. Всё понимаю. ВСЁ ПРИМУ!
Слишком дорога ты для меня.
НИКОГДА тебя не брошу. Не уйду.
И ещё…
СПАСИБО ТВОЕЙ МАМЕ ЗА ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №112031206489