Лестница
Идти не страшно, страшно вниз смотреть.
А на земле обидно оставаться,
Ей так хотелось мир весь обозреть.
И вот теперь полёт души беспечен,
Уже подпорки не нужны совсем.
Грустит теперь она, что стал он вечен,
Увы, не испытать земных проблем.
Свидетельство о публикации №112031206477