моя Осень

Из пряности таинственных забав,
из всех щедрот, что время преподносит
я выбираю лишь одну с октав,
в созвучии, с которой, слышу - Осень.

В изнеженности пишущихся строк
/которыми  она сейчас  владеет/
дурачится таинственно божок –
амурный чёртик для моей психеи.

Из чувств моих, где слово есть "люблю",
в её лишь красках вижу я признанья -
мадам, миледи, страстных "deja vu"*
/да чёртика, в душе, непослушанья/


12.03.12.

 *Deja vu — уже виденное


Рецензии
Серёжа! Осень - это псевдоним, или любовь к осени?
Стихотворение замечательное.

Любовь Самойленко   01.04.2012 14:23     Заявить о нарушении