ГДЕ ЖЕ МАМА ГДЕ?

Сейчас много деток погибает,
без материнской ласки и любви.
А эта кукушка-разве незнает?
Ему очень плохо на секунду себя подари .
Эх ты как могла малыша оставить?
Кто-то клей нюхает,из дет дома сбегает,
зачем о ней думать?
Все равно кого подставить.
Ведь они второй жизни не видят.
Если б обожала свое чадо,
Если б только им жила.
Для ребенка просто МАМА,
какой бы плохой не была!

Попробуй начать сначала,
выбрось дурное,забудь о вине.
Представь,что где-то у причала,
шагает на встречу сыночек к тебе.
Машет рукой,поцелуи шлет,
кричит громко-,,мама где?"
Вдруг открываешь глаза-его нет.
Будто все это во сне.
Так преврати же сон в реальность,
сделай как угодно судьбе,
может еще понадоблюсь
прошу вспомни о семье.

Дети. Игрушки. Чужая кровать.
Какая-то тетенька непонятное говорит,
Боюсь.здесь можно по играть?
Конечно! А на сердце у нее за него душа болит.
Садись за столик. Бери,собирай и молчи.
Тихий час.все спят.пока не шуми
На игрался?куда? Ну ка за собой убери.
Больше игрушки не бросай. Иди спи.
Лег,и по тихоньку шепчет,
,,где же, она где?
Кто мой сынок?"МАМА!-
или без нее легче?
Теперь ты с нами,не одинок,
но я Сново хочу к ней,,МАМА",
что прикажешь делать с тобой?
А,наверное не нравится в дет доме?
Прости лучше нету другой,
доверься просто дорогой мне!


Рецензии