На чей же век не выпало войны
Не плакал кто, кляня несправедливость?
Куда ушли отцы, мужья, сыны,
Заложники судьбы, попавшие в немилость.
Я женщина, я дочь, жена и мать,
Я ненавижу топота сапог,
Кого еще должна я потерять,
Чтобы насытиться, хозяин жизни мог.
Кровь сыновей – услада минотавров,
Ей полит хлеб, что в пищу подают.
И на кровавых почивают лаврах,
И ордена за жизни продают.
Горит в душе огонь моих страданий,
Я женщина, я дочь, жена и мать,
Я буду ждать, как всходы воздаяний
Придут и к вам свой урожай снимать.
Свидетельство о публикации №112031206423