Позвонил

Ты мне снова позвонил,
И вот этим удивил,
Год прошёл уже вдали,
Когда ты меня манил.
Ты меня не забывал,
И всё время вспоминал.
Не могу решиться я...
Ты всё хочешь изменить,
И серьёзно приступить
К исполнению задачи.
Чувства живы, однозначно.


Рецензии