Страшитесь

Страшитесь демонов чье сердце слеза не в силах растопить
Им чужда слабость состраданья, они не в силах полюбить
В сердцах их лед, в их душах холод, в глазах их смерти тусклый свет
Они везде, они повсюду и среди нас уж сотни лет
Их цель всеобщее растленье, уничтожение души
Они пришли с одним желаньем, чтоб все живое сокрушить.
Когда б вы знали, что за силы их к жизни вызвали теперь
Вы ужаснулись бы наверно величины своих потерь...
Смертей их сотни не насытят, победы легкость только льстит
Кто сможет им сказать довольно, когда весь мир к чертям летит
Когда брат брата убивает, кровь друга проливает друг
Вы только оглянитесь люди! Как изменилось все вокруг!
Вы наплевали Богу в душу, вы разорвали жизни круг
И скоро вас охватит ужас, сменив привычный вам испуг
В единстве веры ваша сила и только вера вас спасет
Друзьям раскроет сердца двери, врагам погибель принесет!




стихотворение не мое и написано не мною, но по воле автора, я публикую его со своей поэтической странички!
Автор пожелал остаться неизвестным


Рецензии