Любимой я стихи пишу
Откликнись ласточкой весенней
Лишь только я тобой дышу
Чтоб стала ты зарёй забвенной!
Еще дыханье на глазах
Принять хочу, родной ты будешь
Расскажешь, только не в слезах,
А может просто поцелуешь?
Щекою прикоснешься, может так,
А в сердце глубиной заглянешь,
Какая есть-такой я рад
Я знаю ты меня заманишь!
Заманишь в лес и под гитару,
В тот лес, пропавших шашлыков,
Тебе спою и лес подарит,
Чего давно признать готов!
Свидетельство о публикации №112031206308
Владимир Борисов 4 24.04.2012 04:03 Заявить о нарушении