Пиши, если можешь
И творить не поможет вам спирт.
Если в вас не полеты сокрыты,
То вас якорь к земле пригвоздит.
Если мыслям дано отражаться
Ты пиши, если хочешь - пиши.
Вдохновение не станет меняться
С тем, в чем ищем спасение души.
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №112031206287
Михаил Таранов 20.05.2012 04:50 Заявить о нарушении
Иззетханым Сарабская-Азизбекова 20.05.2012 05:58 Заявить о нарушении