Пустой стих
Ведь надо что-то делать!Прошло немало дней,
Но тема не приходит. Не чувствует душа,
А прут шальные рифмы ,как тесто из горшка.
Состряпать как-то ладно и рассказать о том
Что никогда не знала...Не знать бы и потом...
Свидетельство о публикации №112031206257