Стоит ли мириться с сестрами, что это за урок?

Елизавета, Прасковья, Мария-мои сёстры. Стоит ли мириться с ними
и если это невозможно, что это за урок? Светлана.

Светлана, в твоём вопросе есть ответ. Ты знаешь, как бы ты не поступила,
сейчас ситуация не изменится.
В прошлой жизни были друзьями, поделить не могли связь с мужьями.
Я ЕСМЬ Иисус. Я ЕСМЬ Иисус. Я ЕСМЬ Иисус.

За дело смело берусь. Зажги три лучины. Назови три причины
из-за которых вы  разладе.
Пусть догорят лучины. Пусть уйдут все твои и их кручины,
закрученные вами уже в этой жизни.
Жги три дня, жги и проси, чтобы ушли причины раздора.

-Мы все сёстры, дети одной матери.
Дай нам,Бог,любви в отношении друг к другу и согласия.
Перед иконой Божьей Матери зажги лампаду.
Масло масляное умасливает все отношения.
Приноси Богу Благодарность- молитвы в виде подношения.

             Благодарность.

Господи, Боженька мой!

Благодарю за лад между сёстрами, за согласие.

Благодарю и принимаю твоё благо я с сёстрами

в одночасье.


Рецензии
Какая бы причина не стояла между нами - всё можно решить мирным путём...
И эти строки тому доказательство!!!
С пониманием...

Анири Томпсон   18.03.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.