Казалось, оказалось!
В политике, в поэзии и в жизни
чем больше изменяется всё вместе,
тем больше всё стоит без изменений.
Богатые – не в меру богатеют,
А бедные – без удержу беднеют.
Повсюду ложь, и всё покрыто тайной!
Пороки ж процветают чрезвычайно –
Сексрабство, террористы, наркоманы
Растут и расслоение, и смертность.
Одни страдают от излишеств, извращений,
другие – от нужды и без работы.
Прогресс застрял. Их умными считали,
Они на деле оказались неспособны!
Они ведь просто щёки надували!
Вот шлёпнуть парочку, пошло б всё веселее!
И все убийства у подъезда – заказные.
Пророки много бедствий предрекают
И убивают, как всегда, одних и тех же!
Я это не я придумал! Просто вспомнил.
Предвыборная речь так начиналась,
Её составила "Литератрон" программа
для кандидата в мэры города Парижа
По имени Бель Дюк, при испытаньях.
Робера Эскарпи роман плутовский
«Литератрон» почёл прочёл ещё студентом,
а ЭВМ тогда в столицах только были!
И с газводой внедрялись автоматы.
Все выборы нужны для демократов,
Чтоб облегчить насилье над народом
(Вед демократия – насилье демократов
над демосом-народом), чтобы казалось,
что удовольствие при этом получает.
Всё связано со всем, но разнопрочно.
Мадагаскар и Австрия с ванилью,
Тюмень, Москва с Газпромом, нефтью, газом.
Всё – характерные модели лохотронов.
И даже сайт наш – лохотрон изрядный!
Во многом нужно будет разобраться.
Надежда есть – китайцы разберутся?
Свидетельство о публикации №112031206228