Ангел-хранитель
Каждый шаг со мною в след ступая,
Он за мною тенью тёплой ходит.
Он не спит, он глаз с меня не сводит.
Он бескрылый. Он обычный смертный.
Мой земной надёжный покровитель.
Он хранитель тайн моих заветных.
Он советник мой и попечитель.
Свидетельство о публикации №112031200618
Марина Гончарова Евгеньевна 05.06.2012 20:46 Заявить о нарушении
Алёна Валерьянкина 07.06.2012 11:34 Заявить о нарушении