Жили были старик и старуха

Расскажи мне сказку, мама...
Пока папа кашку ест...
Я – спецально встал так рано...
Чтоб забить для  попы мест...
Пусть всё будет, как родился...
Повтори,.... когда не лом...
Папа с мамой не женился...
Чисто женский... этот дом...
Эти слёзы,.... эти тряпки...
Эти вздохи.... по ночам...
Эта рыба,... без рыбалки...
Эти вызовы к врачам...
Расскажи за буратино...
Жил без мамы.... тоже крест...
Он мне братик, мой,.... любимый...
Котик слушает и ест.

2012.03.12


Рецензии