не совсем стихотворение.. совсем не стихотворение

стоит ли ждать тебя?
вглядываясь в полночь..пытаясь разглядеть за сотни километров силуэт твой...
твою походку..глаза твои...
смогу ли той быть тебе?...пытаясь разговаривать ни о чем..обо всем...
а мысли ведь только о любви...
смогу ли жить без тебя?...пытать склеивать кусочки себя разлетевшейся на осколки...
стремиться к тебе..лететь к тебе..нужно ли....
стоит ли ждать?..стоит ли быть?...стоит ли жить....
стоит ли?


Рецензии