Как в утробу осени бесшумно ныряя...

Как в утробу осени бесшумно ныряя,
до пальчиков ножек, до жил как до лжи.
Летаю по просеке, метаюсь по краю.
Попробуй про это сейчас расскажи...

Пой, лети без оглядки
по душу мою.
Ветром в шаг, да вприсядку,-
и навеки - в раю!

Пой про всё, что не спето.
Пой, чтоб знали враги!
Уходящее лето...
Февральское лето.
Не догонишь ноги!

                12октября 2006года


*Стихи провидческие. 12.09.2006-12.03.2012. Вглядитесь в Даты.


Рецензии