Только со мной

Только со мною бываешь таким,как мне хочется,
Только со мною себя ощущаешь высочеством,
Только со мною тебе не грозит одиночества
Тягостный бред...
Только со мной забываются злые пророчества,
Только со мною в душе пробуждается творчество,
Только со мною все просто - без имени-отчества...
Отчеств здесь нет!
Только со мной обладаешь неистовой силою,
Только со мной ты другую воспримешь постылою,
Только со мной жизнь станет коллекцией милою
Прожитых лет...
"Только со мной..." - я твержу это,как заклинание...
"Только со мной..." - это не облегчает страдания...
"Только со мной..." - вот и все,что скажу на прощание,
Ясный мой свет!


Рецензии