Опять я вверх тормашками
Только не трогай тонкую грань.
Себе надоела со своими ромашками,
Мне надоела и ваша герань.
Осторожно говори мне слова,
Я как солдат-исполнитель,
Могу рубануть топором, голова
Покатится в родную обитель.
Документы забрать – и готово!
Нехитрое дело дурное,
Не говори заветного слова -
Бросать… брошу все остальное.
Меня саму опять кидает
Волнами в разные стороны,
И шторма никогда не хватает,
Чтоб были паруса яхты порваны.
Беда моя, что надоедают
Так быстро пресные воды.
Но не напрасно они пролетают,
Чудесные бурные годы.
Свидетельство о публикации №112031200604