За что Вселенная страданья нам дарует?

За что Вселенная страданья нам дарует?
Как тяжело жить с болью в сердце и душе.
И ни один прохожий не узнает тайны нашей,
И слез, что льем в полночной, мрачной маете.

Когда два сердца любят, нет для них преград.
Все в этом мире кроме счастья - эхо, отзвук, звук.
Звездой сиять я буду лишь тебе, родной.
И ждать прикосновения твоих любимых рук.

Забыться бы на миг, и отстраниться мыслью,
Найти успокоенье. Но в чем, и где искать?
Любовь и вера… нам подскажут верный выход.
Сердца как прежде, будут в унисон звучать.


Рецензии