Не заставляй меня больше видеть...

Не заставляй меня больше видеть,
Слез из твоих прекрасных глаз,
Не хотел/не хочу обидеть,
Обещай, что в последний раз...
Ты страдаешь за все. Напрасно,
Ведь ничто твоих слез не стоит,
Мы, пойми, влюблены - прекрасно!
И любви этой ты достойна...


Рецензии