Про мыло
Жалуясь, что мокнешь
Выскользнуть пытаешься?
Уроню - засохнешь...
Мыло ненаглядное,
Зря ты ерепенишься,
Как гармонь двухрядная...
Может остепЕнишься?
Буду нежно гладить,
Как кота по шерстке.
Аж пока останется
Грязной пенки горстка...
Свидетельство о публикации №112031206008