Оставайся всегда человеком
Ты забудь невзгоды и труды,
Опосля начнешь страничку дальше,
Взойдя на пик, друзей ты подожди.
Открой дверь в солнце,
В тепло, любовь...дрожь
По венам, пронизавши тельце,
Окатит, как внезапный дождь.
Оставайся всегда человеком.
Старайся душевность дарить.
Живя безумным сем веком,
Сумей человечность хранить.
Свидетельство о публикации №112031205996
с уважением,
Юрий Степ 12.03.2012 15:06 Заявить о нарушении